вторник, 19 февраля 2013 г.

A "Neither Fish Nor Flesh" Day to Die Hard


Кратко: мне понравилось, но не все.

Не понравились шутки в стиле "Я же в отпуске", над этим уже не смеялись еще во второй части. И в третьей тоже. И в четвертой (следите за мыслью).

Не понравилась Москва, точнее как пытались показать "Just a regular day in Russia". Поющий таксист, не взявший денег с американца. Припаркованная у клуба машина с неслабым арсеналом. Люди с флагами, вышедшие протестовать то ли за то ли против олигарха то ли за (обычным людям на олигархов положить, по сути).

Не понравилось то, что Джон МакКлейн действует с напарником, которому он проигрывает во всем. Который, в какой-то степени, даже профессиональнее, быстрее и работает в ЦРУ, а не простым копом. Буквально:

Часть 1: Полицейский-тюфяк, любящий пончики.


Часть 2: Странноватый работник аэропорта на тележке.


Часть 3: Умный негр в очках.


Часть 4: Гик-хлюпик "Hello, I'm a Mac".


Часть 5: Рэмбо, блеать.


Нельзя было рушить у главного героя образ одиночки-против-всех, нельзя.

А так - сходите, посмотрите. Все равно ничего путного сейчас больше не идет.

1 комментарий:

  1. On top of that, you at all times must wager the utmost to entry the highest jackpot prizes – that means you may find yourself spending more cash than you'll be able to|you probably can} afford to lose earlier than you get even close to a win. Social distancing measures are in place on the gaming ground, with open seats and areas between 1xbet slot machines. With greater than 1,800 slot, video poker and video keno machines, excitement waits around every nook at The Island. Our spacious gaming ground provides an impressive number of the newest specialty slots, classics like blackjack, video keno, video roulette, and video poker. Choose the bottom denomination possible for the slot machine you need to play.

    ОтветитьУдалить