пятница, 24 июня 2011 г.

Внутри Google Music

Внутри Google Music все просто и понятно. Обложки подгружаются автоматом из неизвестного источника, но не будь Google поисковым гигантом, я бы удивился если бы такая вещь у них не работала.

Новинки того, что появилось в медиатеке:


Список всех песен и контекстное меню, что можно сделать с песней. Проигрывание также можно начать с двойного щелчка по строке в именем. Кликом по имени артиста можно получить список всех его альбомов и композиций, кликом по альбому - только этот альбом.


Редактирование информации о композиции. Такой же редактор и у информации об альбоме.


Список артистов:


Список альбомов. Вот тут не все гладко - вот тут вылез у меня косяк с тегами к одной композиции (потом исправил), поэтому перед заливкой надо тщательно проверять, все ли верно с тегами, а то это будет не медиатека а форменная свалка. Но с этим мы уже сталкивались в iTunes.


Список жанров. Пока что здесь все уныло - мало чего удалось загрузить:


Как выглядит альбом отдельно:


Настройки Google Music Beta. В самом низу - устройства, с которых я уже имел доступ к сервису. Там видно мой рабочий ноутбук и мобильный телефон HTC Desire HD. Кстати, в России приложение невозможно установить из Android Market, но мы-то знаем, где все берется :) 


Вот так вот небогато, но работает и в модном облаке. Мне еще интересно посмотреть, как поведет себя сервис при заливке вещей с нескольких компьютеров, и что будет делать, если встретит два одинаковых альбома, если заливать их с разных компьютеров.

1 комментарий:

  1. Below are other key strategies for removing supports easily. When creating complex buildings that require precision and stability, necessary to|it may be very important|you will need to} use supports to achieve the specified form. These supports could be important for constructing components with intricate curves and weird angles, as they help to provide the required stage of best newborn mittens stability and help. The supports also stop designs from warping or breaking through the printing process.

    ОтветитьУдалить